Кто в какой гостинице отдыхал? Делимся впечатлениями

В этом разделе вы найдете ответы на самые главные вопросы: где питаться, в какой гостинице лучше отдохнуть, где найти медпункт и другая информация...

Модератор: Рыжая

Ирина Л.
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 май 2017, 22:09

Re: Кто в какой гостинице отдыхал? Делимся впечатлениями

Сообщение Ирина Л. » 11 июл 2017, 20:35

Алексей, в августе какого числа Вы будете? И у Вас дети девочки ,мальчики?
Просто моя доча все хочет друзей найти там, в прошлом году особо детей ее возраста на территории Багиры не видели в наш период отдыха, она очень ждет в этом году))
Мы там до 9 августа...

Альбина
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 20 май 2017, 14:13

Re: Кто в какой гостинице отдыхал? Делимся впечатлениями

Сообщение Альбина » 12 июл 2017, 13:44

Алексей писал(а):
11 июл 2017, 15:30
В 2014 году отдыхали в пансионате Каспий, брали 2х комнатный номер студио.
Вай-фай был только у домика на ресепшн. В 2015 году приехали в этот же номер. Ничего не изменилось -
охранник на воротах хамло полнейшее, вай-фай не ловит в номере, заметили ту же паутину в углу на потолке что и была в прошлом году, тот же оторванный плинтус и те же сгнившие веревки для сушки белья на балконе.
Алексей, у меня вопрос возник. Если вам не понравилось в Каспии, то зачем вы тогда вновь приехали именно в Каспий??? Именно в тот же номер???? ;) ;) ;)

Ирина Л.
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 18 май 2017, 22:09

Re: Кто в какой гостинице отдыхал? Делимся впечатлениями

Сообщение Ирина Л. » 27 авг 2017, 08:27

В этом году мы снова останавливались в Багире в коттеджах в своем любимом номере :)
Все таки это самое прекрасное место для отдыха в Канаке на вкус нашей семьи. Отдыхающие все приветливые ,персонал очень отзывчивый, все отлично было как и в прошлом году, отдохнули мы супер!!! Отдыхали в этот раз 22 полных дня. Но мне кажется в этом году народа как-то побольше было ,особенно на пляже возле Багиры...
Ну и естественно ездили на экскурсии: на водопады Зеленогорье и Джур-Джур( несколько раз и пешком от генеральского и на уазиках), на Ай-петри, в Партенит в Айвазовское ,в Новый свет на тропу Галицина.
На наше время погода была отличная, в последнюю неделю отдыха стояла жарища 40 градусов. То есть мы попали в самую хорошую и теплую погоду в этом году в Крыму.
Про Багиру. Как я писала выше, отдых отличный.Но в этом году был минус в питании(((
В прошлом году мы кушали в кафе при Багире (кафе " У Грэма") по заказному меню, то есть выбирали,что нам нужно и нам готовили. По ценам конечно выходило дороже чем в столовых ,но большие порции, разнообразие и оформление.
В этом году нам не понравилось то ,что меню стандартное без выбора. Каждый день в обязательном порядке сыр и колбаса одного вида на протяжении 22 дней, от которых нас уже на второй неделе воротило... Завтрак ,если заказать дополнительно или не для живущих в Багире стоил 300р. на человека. Я считаю ,что завтрак не стоил своей цены вообще. На завтрак помимо 2х маленьких ломтиков сыра и 2х ломтиков колбасы , 1 кусочком масла и с хлебом (про хлеб отдельно напишу) давали либо кашу с яйцом, либо запеканку творожную, либо оладушки, либо яичницу из 2х яиц и т.п. То есть выбора не было и если к примеру дочка не ест ни яичницу, ни запеканку, то завтрака у нее как такового и не было. Про хлеб ,частенько он бывал уже не первой свежести ,а суховатый, как будто пролежал несколько дней. Он конечно может быть из холодильника, чтобы не плесневел в жаре. Но я считаю, что можно каждое утро закупать свежий мягкий хлеб ,чтобы его потом не хранить в холодильнике и гостям приносить свежий хлеб ,а не из холодильника не первой свежести.
К примеру один раз мы ходили в столовую Волга ,там мы взяли 2 вида каш и 3 порции сырников и за все отдали 360р.
Так же ходили в Исмину, где покупали сырники, которые были самыми вкусными в Канаке и которые стоили даже дешевле чем в столовой Волги.
Мы разговаривали с отдыхающими по поводу завтраков, не довольные эти делом остались многие. За 300р. с носа можно сделать и выбор блюд ,чтобы человек мог выбрать что-то. В прошлом году мы завтракали " У Грэма", на заказ было что выбрать, пусть и надо было подождать пока приготовят, зато выбор хороший и цены были меньше по сравнению с прошлым годом. Мы на 900р. обедали раньше у Грема достаточно сытно........а тут завтраки на 900р. ни о чем.....
Про ребят ,которые в кафе работают в этом году: молодцы, всегда старались побыстрее все подать ,приветливые, вежливые, к ним претензий нет. Они молодцы!

Но если не брать питание, то в Багире все отлично. Самый лучший отдых. Спасибо Александру за его организацию!
Спасибо обслуживающему персоналу, спасибо ребятам из кафе. Ну и конечно хозяину Багиры спасибо, что сотворил такое прекрасное место для отдыха!

Рыжая
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 май 2017, 11:24

Re: Кто в какой гостинице отдыхал? Делимся впечатлениями

Сообщение Рыжая » 05 сен 2017, 05:57

Привет, всем! Вот наконец то и я могу поделиться своими новыми впечатлениями! ;) В этом году я остановилась в шикарном доме Усадьба Русь. Что хочу сказать: и дом, и номера действительно классные! Очень красивые и ухоженные. Прекрасная хозяйка Тамара Леонтьевна готова сделать все, чтобы вам тут было ХОРОШО! Конечно, как практически и во всех гостиницах Канаки, есть всякие моменты, которых бы лучше не было ))))) то небольшие перебои с водой, то со связью, то душевая кабинка вдруг начинает подтекать...
На самом деле, какая это все ерунда! До пляжа по аллее Волги 5 минут, до рынка и того меньше ( это все ооочень неторопливым прогулочным шагом дамы, любящей поглазеть по сторонам и осознанно глубоко вдыхающей вкуснющий Канакский воздух.. ;) :!:
Ребята, а Канака то действительно меняется! )) и это прям очень радует! Но об этом в следующий раз... Хочу опять встретить рассвет на море (тем более, что новые соседи за стенкой все равно своим храпом не дают спать :lol:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость