Страница 1 из 1

Насекомые в Канаке.

Добавлено: 06 сен 2017, 22:18
Нелли
Здравствуйте, дорогие форумчане!)))
Начитавшись отзывов о Канаке и насмотревшись фотографий, поняла, что очень-очень хочу побывать там))) Но я до обморока боюсь пауков! И их отсутствие становится чуть ли не первоочередным критерием выбора места отдыха. В природе понятно, что они есть и будут всегда и везде. А вот в номерах и непосредственной близости (балкон в номере, например), есть ли они и как много? Где-то прочитала, что десятками по номеру ползают..такого соседства точно не перенесу(((

Re: Насекомые в Канаке.

Добавлено: 07 сен 2017, 11:29
Альбина
Привет. Ну начнем с того, что пауки бывают разные:) Самые большие, которых я видела в Канаке - размером с пятирублевую монету:))) Как по мне - так это совсем небольшие!!!
На счет того, что десятками в номере ползают - то это бред полный! Если брать хороший номер, где стоят стеклопакеты на окнах (плюс маскитная сетка) и хорошо закрывающаяся верь, то паук при всем желании туда просто не попадет:)))
Поэтому не верьте этим рассказам! Возможно кто-то отдыхал в старых домиках (такие есть рядом с шестиэтажным корпусом и на территории курортного комплекса эко виладж) где кругом щели и т.п. Там не исключено, что могут заползать.... Но десятками по номеру - это смех какой-то:))))
Берите комфортный номер и желательно на втором или третьем этаже и будет вам счастье:)))

Re: Насекомые в Канаке.

Добавлено: 07 сен 2017, 21:02
Ирина Л.
Пауков много в основном там ,где рядом с домиками много зелени, деревьев.
В Багире ооочень редко нам попадались, и это было со стороны входа в номер (там как раз гора с этой стороны). Со стороны балкона номера вообще не было ни в прошлом ни в этом году.
Может чем-то перед сезоном и обрабатывают, не спрашивали. Но когда отдыхали в Краснодарском крае раньше, там хозяева всегда перед сезоном чем-то обрабатывали сами номера и территорию около номеров и никогда ни пауков, ни саранчи, ни сколопендр , да вообше никаких насекомых ползающих не было.
Будете бронировать, уточните у хозяев.